AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CACAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

    2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

Chef Junior França

Bata o creme de leite em uma batedeira, até que dobre de volume, reserve.
Em um Bowl, coloque o chocolate em barra e derreta em banho-maria ou micro-ondas a cada 30 segundos.
Após derreter, acrescente o leite condensado e envolva.
Retorne com o creme de leite batido e vá colocando o chocolate derretido devagar, para que o ar que foi adquirido no creme de leite não diminua.
Para finalizar, adicione o cacau em pó, levando a um refratário de vidro para ser servido em taças ou copo transparente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.