AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CACAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

    2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

Chef Junior França

Bata o creme de leite em uma batedeira, até que dobre de volume, reserve.
Em um Bowl, coloque o chocolate em barra e derreta em banho-maria ou micro-ondas a cada 30 segundos.
Após derreter, acrescente o leite condensado e envolva.
Retorne com o creme de leite batido e vá colocando o chocolate derretido devagar, para que o ar que foi adquirido no creme de leite não diminua.
Para finalizar, adicione o cacau em pó, levando a um refratário de vidro para ser servido em taças ou copo transparente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.