Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé à Oswaldo Aranha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Carne:

    1 kg de filé mignon ou contra-filé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 dentes de alho em lâminas frito

    Farofa de ovo:

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 ovos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cebola picada

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

    Arroz:

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Carne: corte a carne em filés espessos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés. Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.

Farofa de ovo: em uma frigideira, derreta a manteiga. Acrescente os ovos e o sal e mexa bem. Adicione a cebola, a sal e, por fim, a farinha de mandioca e mexa bem.

Arroz: misture o arroz cozido com a salsa picada.

Dica: sirva acompanhado de batata chips.

 

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