Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé à Oswaldo Aranha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Carne:

    1 kg de filé mignon ou contra-filé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 dentes de alho em lâminas frito

    Farofa de ovo:

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 ovos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cebola picada

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

    Arroz:

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Carne: corte a carne em filés espessos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés. Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.

Farofa de ovo: em uma frigideira, derreta a manteiga. Acrescente os ovos e o sal e mexa bem. Adicione a cebola, a sal e, por fim, a farinha de mandioca e mexa bem.

Arroz: misture o arroz cozido com a salsa picada.

Dica: sirva acompanhado de batata chips.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.