Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Carne:
  • 1 kg de filé mignon ou contra-filé

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 dentes de alho em lâminas frito


  • Farofa de ovo:
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 ovos

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada


  • Arroz:
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Carne: corte a carne em filés espessos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés. Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.

Farofa de ovo: em uma frigideira, derreta a manteiga. Acrescente os ovos e o sal e mexa bem. Adicione a cebola, a sal e, por fim, a farinha de mandioca e mexa bem.

Arroz: misture o arroz cozido com a salsa picada.

Dica: sirva acompanhado de batata chips.

 

ASSISTA AO VIDEO