AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ À PARMEGIANA COM MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 bifes de coxão mole

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de páprica

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    MOLHO

    3 xícaras (chá) de tomate picado

    1 colher (sopa) de cenoura ralada

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 colher (sopa) de folhas de alecrim

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a páprica, sal e pimenta-do-reino. Passe cada filé na farinha de trigo e, em seguida, nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue o tomate, a cebola, o alho e o extrato de tomate no azeite, junte o alecrim, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver, deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a muçarela.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
Sirva com arroz e fritas.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.