AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ À PARMEGIANA COM MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 bifes de coxão mole

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de páprica

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    MOLHO

    3 xícaras (chá) de tomate picado

    1 colher (sopa) de cenoura ralada

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 colher (sopa) de folhas de alecrim

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a páprica, sal e pimenta-do-reino. Passe cada filé na farinha de trigo e, em seguida, nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue o tomate, a cebola, o alho e o extrato de tomate no azeite, junte o alecrim, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver, deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a muçarela.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
Sirva com arroz e fritas.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.