massasMassas e risotosSem categoria

Macarrão com batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão tipo espaguete quebrado ao meio

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos

    1 xícaras (chá) de tomate

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete em água e sal. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite levemente a batata. Adicionar o molho de tomate, o espaguete e o alecrim e frite um pouco mais. Coloque o molho e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

14 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.