massasMassas e risotosSem categoria

Macarrão com batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão tipo espaguete quebrado ao meio

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos

    1 xícaras (chá) de tomate

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete em água e sal. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite levemente a batata. Adicionar o molho de tomate, o espaguete e o alecrim e frite um pouco mais. Coloque o molho e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PENNE COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada (opcional) e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé com sal e pimenta. Sele na frigideira com manteiga, azeite, ervas e alho. Reserve. MASSA Cozinhe em água abundante…

14 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.