massasMassas e risotosSem categoria

Macarrão com batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão tipo espaguete quebrado ao meio

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos

    1 xícaras (chá) de tomate

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete em água e sal. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite levemente a batata. Adicionar o molho de tomate, o espaguete e o alecrim e frite um pouco mais. Coloque o molho e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

14 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.