Acompanhamentosaves

“TIRADINHO” DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de peito de frango em tirinhas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de mel

    3 colheres (sopa) de Saquê Mirin

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    1 colher (sopa) de alho

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    ½ xícara (chá) de tomate em tiras

    ½ xícara (chá) de cogumelo em tiras

    ½ xícara (chá) de berinjela em tiras

    ½ xícara (chá) de pimentão em tiras

    ½ xícara (chá) de cebola em tiras

    ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozidos

    ½ xícara (chá) de couve-flor pré-cozido

    2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

    Óleo - o quanto baste

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o frango, o sal, a pimenta, o molho de soja, o mel e o saquê. Adicione o óleo de gergelim, o alho e a cebolinha e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira, adicione o tomate, o cogumelo, a berinjela, o pimentão, a cebola, os brócolis, a couve-flor e a pimenta e retorne à geladeira por mais 1 hora. Em uma panela quente com óleo, adicione os ingredientes da marinada e frite até o ponto desejado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.