AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

OMELETE BRASILEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    ½ xícara (chá) de presunto picado

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes exceto o azeite. Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, com azeite e coloque a mistura da tigela. Com uma espátula, vá soltando as laterais. Assim que estiver cozida a parte de baixo da omelete, vire-a e deixe cozinhar do outro lado. Dobre a omelete ao meio e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *