AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

OMELETE BRASILEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    ½ xícara (chá) de presunto picado

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes exceto o azeite. Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, com azeite e coloque a mistura da tigela. Com uma espátula, vá soltando as laterais. Assim que estiver cozida a parte de baixo da omelete, vire-a e deixe cozinhar do outro lado. Dobre a omelete ao meio e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.