Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 1 ovo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de leite

  • 1 colher (sobremesa) de sal


  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de bacon

  • 1 cebola ralada

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido

  • 4 xícaras (chá) de acelga picada

  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Massa: Misture em uma tigela a manteiga, o ovo, a farinha de trigo, o leite e o sal até que fique homogêneo. Abra a massa, cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e deixe na geladeira.

Recheio: Aqueça uma panela e frite o bacon na própria gordura. Junte a cebola e deixe murchar. Acrescente o frango cozido, a acelga, o tomate seco, a salsinha, misture e refogue até a acelga murchar. Tempere com o sal e deixe esfriar.

Coloque o recheio sobre a massa. Faça tiras com a massa restante e coloque-as sobre o recheio, intercalando-as. Pincele a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que a torta fique dourada.

 

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