AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Coroa de Abobrinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Creme bechamel com requeijão

    2 colheres (sobremesa) de manteiga

    2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

    500ml de leite fervendo

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    Outros

    5 abobrinhas fatiadas e grelhadas

    100g de salame

    1 xícara (chá) de folhas de hortelã

Modo de Preparo

Creme bechamel com requeijão: em uma panela, em fogo baixo, coloque a manteiga e a farinha e deixe a farinha cozinhar até ela começar a escurecer, mexendo sempre. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar. Acerte o sal. Com o creme ainda morno, acrescente o requeijão e deixar esfriar.

Montagem: em uma forma de pudim, coloque em camadas abobrinha, o creme bechamel com requeijão, o salame e a hortelã. Prense bem a cada camada para ficar firme.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.