Carnes e omeletescarnes suínas

Bisteca empanada com salsa verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Bisteca

    1 kg de bisteca suína

    1 dente de alho picado

    Suco 1 limão

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

    Salsa verde

    2 xícaras (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    1 colher (sopa) de orégano fresco picado

    1 dente de alho picado

    Suco de ½ limão

    1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Bisteca: em uma tábua, use um batedor de carne e bata cuidadosamente a bisteca até ficar fina, mas sem desmanchar. Tempere a bisteca com o alecrim, o alho, o suco de limão e sal. Deixe na geladeira por 2 horas para a carne absorver o sabor. Passe as bistecas na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Salsa verde: em uma tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto.

 

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