avesCarnes e omeletescarnes vermelhasEspecial Dia dos Pais

Espetinho de frango com bacon, kafta e pão de alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Frango:

    2 peitos de frango em cubos

    Suco de ½ limão

    1 colher (sopa) de cachaça

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    200g de bacon em fatias

    Kafta:

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    2 colheres (chá) de pimenta síria*

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    2 colheres (sopa) de óleo

    Pimenta síria*:

    1 colher (chá) de canela em pó

    2 colheres de (chá) de pimenta do reino moída

    1 colher (chá) de noz moscada

    1 colher (chá) de cravo em pó

    2 colheres (chá) de pimenta da Jamaica moída

    Pão de alho:

    3 colheres (sopa) de margarina

    2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    3 colheres (sopa) de maionese

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de alho frito

    1 pitada de orégano

    4 baguetes

Modo de Preparo

Frango: tempere os cubos de frango com o limão, a cachaça, a mostarda, o sal e a pimenta do reino. Enrole o bacon em volta dos cubos de frango e coloque no espeto. Doure na frigideira e sirva.

Kafta: em um bowl, misture a carne moída, a sopa de cebola, a pimenta síria e a hortelã. Coloque a carne moída temperada nos espetos e doure na frigideira com um pouco de óleo ou leve ao forno para assar.

Pimenta síria: misturar todas as especiarias.

Pão de alho: em um recipiente, misture a margarina, o requeijão, a maionese, o parmesão, o alho e o orégano. Faça cortes paralelos no pão sem cortar até o fim. Passe a pasta em todos os cortes e leve ao forno ou na churrasqueira.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

11 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.