Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PICANHA RECHEADA COM PROVOLONE
  • 4 bifes grossos de picanha

  • 2 xícaras (chá) de provolone ralado

  • 2 ramos de manjericão

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • SALADA DE BATATA
  • 3 batatas em cubos cozidas sem casca

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • ½ xícara (chá) creme de leite

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

PICANHA RECHEADA COM PROVOLONE
Faça um corte no centro do bife de picanha, sem atravessar a outra extremidade, e recheie com provolone e folhas de manjericão. Feche o buraco com um palito e tempere com sal, pimenta e páprica. Doure o bife de todos os lados em uma panela quente com azeite até chegar no ponto desejado. Reserve.

SALADA DE BATATA
Em um liquidificador, bata metade da batata com a maionese. Transfira para uma tigela e misture com o creme de leite e a mostarda. Junte o restante da batata e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Sirva acompanhando a picanha.