AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA RECHEADA COM PROVOLONE E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PICANHA RECHEADA COM PROVOLONE

    4 bifes grossos de picanha

    2 xícaras (chá) de provolone ralado

    2 ramos de manjericão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    SALADA DE BATATA

    3 batatas em cubos cozidas sem casca

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) creme de leite

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

PICANHA RECHEADA COM PROVOLONE
Faça um corte no centro do bife de picanha, sem atravessar a outra extremidade, e recheie com provolone e folhas de manjericão. Feche o buraco com um palito e tempere com sal, pimenta e páprica. Doure o bife de todos os lados em uma panela quente com azeite até chegar no ponto desejado. Reserve.

SALADA DE BATATA
Em um liquidificador, bata metade da batata com a maionese. Transfira para uma tigela e misture com o creme de leite e a mostarda. Junte o restante da batata e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Sirva acompanhando a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.