Acompanhamentosmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE FUNGHI COM PIMENTÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fettuccine

    1 xícara (chá) de funghi seco

    ½ pimentão vermelho fatiado

    1 caixa de creme de leite

    1 colher (chá) de azeite

    1 dente de alho picado

    Salsa fresca a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Hidrate o funghi com água morna por 15 minutos, após leve o pimentão na boca do fogão, toste-o e reserve. Em uma panela, adicione o azeite e o alho e refogue juntamente com o funghi e pimentão, adicionando a massa e creme de leite. Em seguida, acerte o sal e deixe reduzir. Desligue o fogo, finalizando com a salsa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
PINTADO Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe no azeite. ARROZ…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.