Acompanhamentosmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE FUNGHI COM PIMENTÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fettuccine

    1 xícara (chá) de funghi seco

    ½ pimentão vermelho fatiado

    1 caixa de creme de leite

    1 colher (chá) de azeite

    1 dente de alho picado

    Salsa fresca a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Hidrate o funghi com água morna por 15 minutos, após leve o pimentão na boca do fogão, toste-o e reserve. Em uma panela, adicione o azeite e o alho e refogue juntamente com o funghi e pimentão, adicionando a massa e creme de leite. Em seguida, acerte o sal e deixe reduzir. Desligue o fogo, finalizando com a salsa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *