Acompanhamentosmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE FUNGHI COM PIMENTÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fettuccine

    1 xícara (chá) de funghi seco

    ½ pimentão vermelho fatiado

    1 caixa de creme de leite

    1 colher (chá) de azeite

    1 dente de alho picado

    Salsa fresca a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Hidrate o funghi com água morna por 15 minutos, após leve o pimentão na boca do fogão, toste-o e reserve. Em uma panela, adicione o azeite e o alho e refogue juntamente com o funghi e pimentão, adicionando a massa e creme de leite. Em seguida, acerte o sal e deixe reduzir. Desligue o fogo, finalizando com a salsa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.