AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 filés de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Páprica picante a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ARROZ CREMOSO

    ¼ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Noz-moscada a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de muçarela em cubos

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

CIDINHA SANTIAGO

CONTRAFILÉ
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Em uma frigideira quente com
azeite, doure os filés até atingirem o ponto desejado e reserve.

ARROZ CREMOSO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o bacon até dourar. Adicione o
sal, a pimenta e a noz-moscada e mexa até ficar macia. Adicione o arroz, a
muçarela e o creme de leite e mexa até criar uma massa homogênea. Decore
com a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.