Docespudim

Festival de pudim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Pudim de laranja

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Pudim de panetone

    2 ovos

    2 gemas

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho

    1 colher (chá) de essência de panetone

    ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

    ½ xícara (chá) de uva passa

    Pudim rápido de doce de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    3 xícaras (chá) de doce de leite

    1 pacote de gelatina sem sabor

    1 xícara (café) de água

    Calda do pudim rápido de doce de leite

    ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Pudim tradicional

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Pudim de laranja: em um liquidificador bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.

Pudim de panetone: em um liquidificador bata os ovos, as gemas, o leite condensado e o leite. Transfira para uma tigela e misture as frutas e a essência. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.

Pudim rápido de doce de leite: em um liquidificador bata o leite, o creme de leite e o doce de leite. Hidrate a gelatina na água e leve por 30 segundos no microondas, despeje no liquidificador e bata por mais um minuto. Despeje em uma forma untada com óleo e água. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Calda do pudim rápido de doce de leite: derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.

Pudim tradicional: em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho Maria por aproximadamente 45 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.