6 pessoas
25 minutos
Ingredientes
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
1 colher (chá) de essência de panetone
½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de uva passa
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de doce de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
1 xícara (café) de água
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Pudim de laranja
Pudim de panetone
Pudim rápido de doce de leite
Calda do pudim rápido de doce de leite
Pudim tradicional
Modo de Preparo
Pudim de laranja: em um liquidificador bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.
Pudim de panetone: em um liquidificador bata os ovos, as gemas, o leite condensado e o leite. Transfira para uma tigela e misture as frutas e a essência. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.
Pudim rápido de doce de leite: em um liquidificador bata o leite, o creme de leite e o doce de leite. Hidrate a gelatina na água e leve por 30 segundos no microondas, despeje no liquidificador e bata por mais um minuto. Despeje em uma forma untada com óleo e água. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Calda do pudim rápido de doce de leite: derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Pudim tradicional: em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho Maria por aproximadamente 45 minutos.