Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Pudim de laranja
  • 3 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo


  • Pudim de panetone
  • 2 ovos

  • 2 gemas

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho

  • 1 colher (chá) de essência de panetone

  • ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

  • ½ xícara (chá) de uva passa


  • Pudim rápido de doce de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite

  • 1 pacote de gelatina sem sabor

  • 1 xícara (café) de água


  • Calda do pudim rápido de doce de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

  • 1 xícara (chá) de creme de leite


  • Pudim tradicional
  • 3 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Pudim de laranja: em um liquidificador bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.

Pudim de panetone: em um liquidificador bata os ovos, as gemas, o leite condensado e o leite. Transfira para uma tigela e misture as frutas e a essência. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.

Pudim rápido de doce de leite: em um liquidificador bata o leite, o creme de leite e o doce de leite. Hidrate a gelatina na água e leve por 30 segundos no microondas, despeje no liquidificador e bata por mais um minuto. Despeje em uma forma untada com óleo e água. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Calda do pudim rápido de doce de leite: derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.

Pudim tradicional: em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho Maria por aproximadamente 45 minutos.