Docespudim

Festival de pudim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Pudim de laranja

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Pudim de panetone

    2 ovos

    2 gemas

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho

    1 colher (chá) de essência de panetone

    ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

    ½ xícara (chá) de uva passa

    Pudim rápido de doce de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    3 xícaras (chá) de doce de leite

    1 pacote de gelatina sem sabor

    1 xícara (café) de água

    Calda do pudim rápido de doce de leite

    ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Pudim tradicional

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Pudim de laranja: em um liquidificador bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.

Pudim de panetone: em um liquidificador bata os ovos, as gemas, o leite condensado e o leite. Transfira para uma tigela e misture as frutas e a essência. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.

Pudim rápido de doce de leite: em um liquidificador bata o leite, o creme de leite e o doce de leite. Hidrate a gelatina na água e leve por 30 segundos no microondas, despeje no liquidificador e bata por mais um minuto. Despeje em uma forma untada com óleo e água. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Calda do pudim rápido de doce de leite: derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.

Pudim tradicional: em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho Maria por aproximadamente 45 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.