avesCarnes e omeletes

Peito de peru com champignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora 15 minutos (+ 1 hora da marinada)

Ingredientes


    1 peito de peru (aproximadamente 1 kg)

    2 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    Alecrim picado a gosto

    Sal a gosto

    8 fatias de bacon

    Recheio :

    2 xícaras (chá) de champignon cortado em fatias

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o peito de peru ao meio no sentido do comprimento. Bata os dois bifes grandes de peito de peru com o auxílio de um batedor.

Tempere-os com o alho, a cebola, o suco de laranja, o alecrim e o sal. Deixe marinar por 60 minutos.

Em seguida, misture bem em uma tigela o champignon, o requeijão, a salsinha e o sal. Recheie cada bife e enrole-o como um rocambole.

Cubra os bifes de peito de peru recheados com as fatias de bacon e prenda-os com uma linha (culinária).

Coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Regue-os de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.