avesCarnes e omeletes

Peito de peru com champignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora 15 minutos (+ 1 hora da marinada)

Ingredientes


    1 peito de peru (aproximadamente 1 kg)

    2 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    Alecrim picado a gosto

    Sal a gosto

    8 fatias de bacon

    Recheio :

    2 xícaras (chá) de champignon cortado em fatias

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o peito de peru ao meio no sentido do comprimento. Bata os dois bifes grandes de peito de peru com o auxílio de um batedor.

Tempere-os com o alho, a cebola, o suco de laranja, o alecrim e o sal. Deixe marinar por 60 minutos.

Em seguida, misture bem em uma tigela o champignon, o requeijão, a salsinha e o sal. Recheie cada bife e enrole-o como um rocambole.

Cubra os bifes de peito de peru recheados com as fatias de bacon e prenda-os com uma linha (culinária).

Coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Regue-os de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.