avesCarnes e omeletes

Peito de peru com champignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora 15 minutos (+ 1 hora da marinada)

Ingredientes


    1 peito de peru (aproximadamente 1 kg)

    2 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    Alecrim picado a gosto

    Sal a gosto

    8 fatias de bacon

    Recheio :

    2 xícaras (chá) de champignon cortado em fatias

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o peito de peru ao meio no sentido do comprimento. Bata os dois bifes grandes de peito de peru com o auxílio de um batedor.

Tempere-os com o alho, a cebola, o suco de laranja, o alecrim e o sal. Deixe marinar por 60 minutos.

Em seguida, misture bem em uma tigela o champignon, o requeijão, a salsinha e o sal. Recheie cada bife e enrole-o como um rocambole.

Cubra os bifes de peito de peru recheados com as fatias de bacon e prenda-os com uma linha (culinária).

Coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Regue-os de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.

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