avesCarnes e omeletes

Peito de peru com champignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora 15 minutos (+ 1 hora da marinada)

Ingredientes


    1 peito de peru (aproximadamente 1 kg)

    2 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    Alecrim picado a gosto

    Sal a gosto

    8 fatias de bacon

    Recheio :

    2 xícaras (chá) de champignon cortado em fatias

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o peito de peru ao meio no sentido do comprimento. Bata os dois bifes grandes de peito de peru com o auxílio de um batedor.

Tempere-os com o alho, a cebola, o suco de laranja, o alecrim e o sal. Deixe marinar por 60 minutos.

Em seguida, misture bem em uma tigela o champignon, o requeijão, a salsinha e o sal. Recheie cada bife e enrole-o como um rocambole.

Cubra os bifes de peito de peru recheados com as fatias de bacon e prenda-os com uma linha (culinária).

Coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Regue-os de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.