Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos
  • 1 peito de frango cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 colher (sopa) de cúrcuma

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola fatiada

  • 1 talo de alho-poró fatiado

  • 1 colher (chá) de curry

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • 1 pimenta dedo de moça

  • 1 colher (sopa) de talo de coentro

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela tempere o frango com o sal, cúrcuma e vinho branco.
Deixe marinando por 2horas.
Em uma panela aqueça o azeite o doure os pedaços de frango.
Retire o frango da panela e continue refogando o alho, a cebola e alho-poró.
Volte o frango e continue refogando.
Junte o creme de leite, o iogurte, a pimenta dedo de moça e o talo de coentro.
Deixe ferver e ajuste o sal.

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