AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango Indiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    1 peito de frango cortado em cubos

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 colher (chá) de curry

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de iogurte

    1 pimenta dedo de moça

    1 colher (sopa) de talo de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela tempere o frango com o sal, cúrcuma e vinho branco.
Deixe marinando por 2horas.
Em uma panela aqueça o azeite o doure os pedaços de frango.
Retire o frango da panela e continue refogando o alho, a cebola e alho-poró.
Volte o frango e continue refogando.
Junte o creme de leite, o iogurte, a pimenta dedo de moça e o talo de coentro.
Deixe ferver e ajuste o sal.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.