Carnes e omeletescarnes vermelhas

Almôndega apimentada

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Boteco Velho Rabo

    Almôndega:


    500g de carne moída

    ½ colher (sopa) de alho

    1 cebola picada

    Pimentão vermelho picado a gosto

    Pimentão verde picado a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) salsa

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    2 colheres (sopa) de caldo de carne em pó

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 pão francês umedecido com água

    Óleo para fritar

    Molho:

    2 colheres (sopa) de bacon em tiras

    1 cebola em pétalas

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 copos de chope escuro (opção:cerveja escura)

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    1 colher (sobremesa) pimenta dedo-de-moça

Modo de Preparo

Almôndegas: em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, os pimentões, o óleo, a salsa, o molho de pimenta, o caldo de carne e o molho de soja. Aperte o pão umedecido para retirar o excesso de água e adicione-o aos demais ingredientes. Misture todos os ingredientes com a mão até formar uma massa. Modele as almôndegas. Frite-as em óleo quente.

Molho: em uma panela, coloque o bacon, a cebola, o alho, o chope escuro, o molho de soja e a pimenta dedo-de-moça. Deixe refogar um pouco, em seguida, adicione as almôndegas fritas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.