Carnes e omeletescarnes vermelhas

Almôndega apimentada

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Boteco Velho Rabo

    Almôndega:


    500g de carne moída

    ½ colher (sopa) de alho

    1 cebola picada

    Pimentão vermelho picado a gosto

    Pimentão verde picado a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) salsa

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    2 colheres (sopa) de caldo de carne em pó

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 pão francês umedecido com água

    Óleo para fritar

    Molho:

    2 colheres (sopa) de bacon em tiras

    1 cebola em pétalas

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 copos de chope escuro (opção:cerveja escura)

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    1 colher (sobremesa) pimenta dedo-de-moça

Modo de Preparo

Almôndegas: em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, os pimentões, o óleo, a salsa, o molho de pimenta, o caldo de carne e o molho de soja. Aperte o pão umedecido para retirar o excesso de água e adicione-o aos demais ingredientes. Misture todos os ingredientes com a mão até formar uma massa. Modele as almôndegas. Frite-as em óleo quente.

Molho: em uma panela, coloque o bacon, a cebola, o alho, o chope escuro, o molho de soja e a pimenta dedo-de-moça. Deixe refogar um pouco, em seguida, adicione as almôndegas fritas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.