AcompanhamentosCarnes e omeletes

MOELA COM ARROZ DE COENTRO E LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de moela

    1 cebola picada

    3 dentes de alho

    1 litro de caldo de legumes

    2 colheres (chá) de molho inglês

    1/2 xícara (chá) de Cebolinha

    1/2 xícara (chá) de salsinha

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    3 colheres (chá) de azeite ou óleo



    PRÉ-PREPARO DA MOELA

    1 litro de água fervendo

    4 colheres (chá) de vinagre



    Misture a água fervendo com o vinagre, coloque a moela e espere começar a espumar. Tire a moela e lave em água corrente.


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF EDU LIMA

Numa frigideira, adicione um fio de azeite e coloque as moelas até dourar, refogue a cebola e o alho.
Adicione o molho inglês, o caldo de legumes, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta a gosto.
Tampe a panela e deixe engrossar o caldo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.