AcompanhamentosCarnes e omeletes

Feijoada de Lentilha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de lentilha

    Água quente, o suficiente

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    3 dentes de alho amassados

    250 g de linguiça portuguesa cortada em fatias

    250 g de linguiça tipo paio cortada em fatias

    200 g de pernil em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 folhas de louro

Modo de Preparo

Deixe a lentilha de molho na água quente até que ela inche. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Refogue rapidamente as linguiças e a carne-seca. Acrescente a lentilha com a água do molho. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e as folhas de louro. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja macia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.