AcompanhamentosCarnes e omeletes

Feijoada de Lentilha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de lentilha

    Água quente, o suficiente

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    3 dentes de alho amassados

    250 g de linguiça portuguesa cortada em fatias

    250 g de linguiça tipo paio cortada em fatias

    200 g de pernil em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 folhas de louro

Modo de Preparo

Deixe a lentilha de molho na água quente até que ela inche. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Refogue rapidamente as linguiças e a carne-seca. Acrescente a lentilha com a água do molho. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e as folhas de louro. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja macia.

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