Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 pacote de Espaguete 500g (massa seca)

    MOLHO

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de abobrinha laminada

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de sal para o cozimento da massa

    Raspas de limão-siciliano

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Alecrim e salsinha a gosto

    Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e
os tomatinhos. Cozinhe a massa em água abundante com sal. Assim que atingir o
ponto de massa desejado, acrescente a massa ao molho e finalize com o queijo
parmesão ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.