Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 pacote de Espaguete 500g (massa seca)

    MOLHO

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de abobrinha laminada

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de sal para o cozimento da massa

    Raspas de limão-siciliano

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Alecrim e salsinha a gosto

    Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e
os tomatinhos. Cozinhe a massa em água abundante com sal. Assim que atingir o
ponto de massa desejado, acrescente a massa ao molho e finalize com o queijo
parmesão ralado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *