Carnes e omeletescarnes vermelhas

Alcatra ao Molho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 bifes de alcatra

    sal a gosto

    1 cálice de conhaque

    1 xícara (chá) de champignon fatiado

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Tempere a alcatra com sal a gosto. Doure numa frigideira quente com um fio de azeite. Quando os bifes estiverem no ponto desejado, retire-os da frigideira e acrescente o conhaque. Quando começar a ferver, junte o champignon e a manteiga.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ JAMBALAYA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça um pouco de azeite ou óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a linguiça calabresa fatiada e as sobrecoxas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE CERVEJA COM SUFLÊ DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure o frango e adicione a cebola, alho e a mostarda. Acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.