Acompanhamentosfarofaspães e sanduíches

Farofa de crouton

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1⁄2 xícara (chá) de bacon picado

    2 dentes de alho picado

    1 cebola fatiada

    3 xícaras (chá) de crouton

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon, alho e cebola na manteiga. Adicione o crouton e frite bem. Tempere com sal e salsinha a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.