Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • Bisteca suína

  • 5 costeleta de leitão

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher de sopa de mostarda tipo dijon

  • Raspas e suco de limão a gosto

  • Sacos plásticos com zíper para auxiliar a bater.

  • Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 5 ovos batidos

Modo de Preparo

Bisteca
Em uma travessa, coloque as bistecas e tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda tipo dijon, suco de limão e raspas de limão. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
Com o auxílio de um saco plástico e batedor, bata na carne até a espessura desejada. Cuidado para não sair do osso.

Para empanar
Respeite a sequência de primeiro na farinha de trigo depois nos ovos batidos e por último na farinha panko. Repita este processo em todos as costeletas e reserve na geladeira ou congele em sacos plásticos individualmente por 2 meses.

Frite a bisteca suína por imersão no óleo quente a 170°C por 5 minutos ou até que cozinhe e doure.

Convidado: Chef Diego Gimenez