Docespudim

Pudim de cereja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de essência de baunilha

    1 pitada de sal

    ½ kg de cereja sem caroço

    ½ xícara (chá) de calda de cereja

    ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, a essência de baunilha e o sal até que fique homogêneo.

Despeje em um refratário untado. Distribua as cerejas sobre este creme e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Em seguida, regue-o com a calda de cereja e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.