Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 1 pitada de sal

  • ½ kg de cereja sem caroço

  • ½ xícara (chá) de calda de cereja

  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, a essência de baunilha e o sal até que fique homogêneo.

Despeje em um refratário untado. Distribua as cerejas sobre este creme e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Em seguida, regue-o com a calda de cereja e polvilhe o açúcar de confeiteiro.