Salgadossalgados e aperitivos

Empadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
45 pessoas

Ingredientes


    Massa

    10 xícaras (chá) de farinha de trigo (1kg)

    2 ovos

    2 colheres (chá) de sal

    10 xícaras (chá) de margarina

    Recheio de gorgonzola

    7/5 xícaras (chá) de queijo gorgonzola em cubos

    9/5 xícaras (chá) de molho branco

    Molho branco

    1/5 xícara (chá) de margarina

    1 colher (sopa) de alho

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    1 pitada de noz moscada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Recheio de carne seca com abóbora

    7 xícaras (chá) de abóbora

    1 xícara (chá) de margarina

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho

    1 xícara (chá) de tomate

    4 xícaras (chá) de carne seca

    6 colheres (sopa) de cheiro verde

    1 pitada de pimenta do reino branca

    ½ colher (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de creme de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos

    Creme de farinha de trigo

    1 litro de água filtrada

    6 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

    Recheio de pepperoni

    5 xícaras (chá) de pepperoni

    2 ½ xícaras (chá) de tomate picado sem semente

    8 colheres (sopa) de cheiro verde

    9 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Massa: misture tudo até dar liga.

Molho branco: refogue o alho e a margarina juntos. Adicione a farinha de trigo e deixe refogar por 10 minutos. Acrescente leite quente, sal, noz moscada e creme de leite. Misture tudo até dar o ponto.
Preparo final: pique o queijo gorgonzola em cubos, adicione o molho branco. Mexa tudo até ficar homogêneo.

Creme de farinha de trigo: misture os ingredientes e mexa até o ponto homogêneo.
Preparo final: cozinhe a abóbora até desmanchar. Misture com tomate, cebola e pimentão já refogados. Adicione a carne seca dessalgada e desfiada. Acrescente os temperos (caldo de carne e pimenta) e o creme de farinha de trigo. Misture tudo até dar o ponto.

Recheio de pepperoni: moa o pepperoni e acrescente o tomate, o cheiro verde e o requeijão. Mexa tudo até ficar homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.