avesCarnes e omeletesMolhos

Peito de frango ao Molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de cachaça

    Sal a gosto

    2 peitos de frango

    Molho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500 ml de caldo de frango

    1⁄2 xícara (chá) de suco de laranja

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com cachaça e sal.

Deixe marinando por 20 minutos.

Em seguida, cozinhe e doure numa chapa quente.

Molho
Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha de trigo.

Refogue por 2 minutos e junte o caldo de frango.

Mexa até engrossar.

Junte o suco de laranja e deixe em fogo baixo por mais 15 minutos.

Ajuste o sal e sirva com o frango.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.