avesCarnes e omeletesMolhos

Peito de frango ao Molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de cachaça

    Sal a gosto

    2 peitos de frango

    Molho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500 ml de caldo de frango

    1⁄2 xícara (chá) de suco de laranja

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com cachaça e sal.

Deixe marinando por 20 minutos.

Em seguida, cozinhe e doure numa chapa quente.

Molho
Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha de trigo.

Refogue por 2 minutos e junte o caldo de frango.

Mexa até engrossar.

Junte o suco de laranja e deixe em fogo baixo por mais 15 minutos.

Ajuste o sal e sirva com o frango.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.