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Peito de frango ao Molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de cachaça

    Sal a gosto

    2 peitos de frango

    Molho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500 ml de caldo de frango

    1⁄2 xícara (chá) de suco de laranja

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com cachaça e sal.

Deixe marinando por 20 minutos.

Em seguida, cozinhe e doure numa chapa quente.

Molho
Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha de trigo.

Refogue por 2 minutos e junte o caldo de frango.

Mexa até engrossar.

Junte o suco de laranja e deixe em fogo baixo por mais 15 minutos.

Ajuste o sal e sirva com o frango.

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