carnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de carne a milanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Bife milanesa

    4 bifes de contra filé

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

    Demais ingredientes

    4 pães francês

    1 tomate fatiado

    Queijo prato

    Maionese

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal a gosto. Empane passando-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Monte o sanduíche com maionese, tomate e queijo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE AO MOLHO DE CEBOLA E ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Reserve. Na mesma frigideira derreta a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *