carnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de carne a milanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Bife milanesa

    4 bifes de contra filé

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

    Demais ingredientes

    4 pães francês

    1 tomate fatiado

    Queijo prato

    Maionese

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal a gosto. Empane passando-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Monte o sanduíche com maionese, tomate e queijo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO COM BATATA SUFLÊ

1 Minuto(s) de leitura
BIFE DE CHORIZO Leve uma frigideira ao fogo alto, acrescente óleo de soja e disponha o bife de chorizo para grelhar, tempere…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE PANELA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto dos dois lados. Doure os 2 lados direto na panela de pressão…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.