carnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de carne a milanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Bife milanesa

    4 bifes de contra filé

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

    Demais ingredientes

    4 pães francês

    1 tomate fatiado

    Queijo prato

    Maionese

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal a gosto. Empane passando-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Monte o sanduíche com maionese, tomate e queijo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BOMBOM DE ALCATRA COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
DRY RUB NA SUA CASA Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados. Prove e ajuste os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.