carnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de carne a milanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Bife milanesa
  • 4 bifes de contra filé

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo quente para fritar


  • Demais ingredientes
  • 4 pães francês

  • 1 tomate fatiado

  • Queijo prato

  • Maionese

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal a gosto. Empane passando-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Monte o sanduíche com maionese, tomate e queijo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.