Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 600 g de mandioca descascada e cortada em pedaços

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • ¼ de abóbora japonesa cortada em fatias

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 800 g de filé mignon cortado em medalhões

  • 1 colher (sopa) de alecrim picado

  • Ervas de sua preferência


  • Azeite de pimentão:
  • 1 pimentão amarelo

  • 250 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

Prepare o azeite de pimentão. Em uma assadeira untada, coloque o pimentão e leve ao forno até que o mesmo murche.

Retire a pele, as sementes e coloque o pimentão no liquidificador com o azeite. Bata até que fique homogêneo. Reserve.

Em uma panela, cozinhe a mandioca na água com sal até que fique macia. Escorra bem a água.

Aqueça metade do azeite em uma frigideira e doure as fatias de abóbora e a mandioca, virando-as de vez em quando. Acrescente o alecrim, o sal e misture. Reserve.

Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite os medalhões de filé mignon, virando-os de vez em quando. Sirva os medalhões com a abóbora, a mandioca e regue com o azeite de pimentão.

 

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