Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé com mandioca e azeite de pimentão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    600 g de mandioca descascada e cortada em pedaços

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    ¼ de abóbora japonesa cortada em fatias

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    800 g de filé mignon cortado em medalhões

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    Ervas de sua preferência

    Azeite de pimentão:

    1 pimentão amarelo

    250 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

Prepare o azeite de pimentão. Em uma assadeira untada, coloque o pimentão e leve ao forno até que o mesmo murche.

Retire a pele, as sementes e coloque o pimentão no liquidificador com o azeite. Bata até que fique homogêneo. Reserve.

Em uma panela, cozinhe a mandioca na água com sal até que fique macia. Escorra bem a água.

Aqueça metade do azeite em uma frigideira e doure as fatias de abóbora e a mandioca, virando-as de vez em quando. Acrescente o alecrim, o sal e misture. Reserve.

Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite os medalhões de filé mignon, virando-os de vez em quando. Sirva os medalhões com a abóbora, a mandioca e regue com o azeite de pimentão.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.