AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE LOUCA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    500g de filé de costela

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água quente, o suficiente para cobrir a carne

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o molho de tomate e a água. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Decore com salsinha e sirva.

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