Acompanhamentos

MANJAR BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MANJAR

    4 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    5 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 pote (230 g) de geleia de sua preferência

    Cereja em calda para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar, junte o coco ralado e o creme de leite. Unte uma forma com óleo, cubra com água e vire de uma vez para retirar a água. Coloque o creme na forma. Deixe na geladeira por 2 horas. Desenforme e decore com geleia e cereja.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.