Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Estrogonofe de Peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de peixe em cubos

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tomate picado sem sementes

    1 1⁄2 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de ketchup

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Coentro picado

Modo de Preparo

Tempere o peixe com limão e sal a gosto e passe-os na farinha.
Numa frigideira doure o peixe no azeite, reserve.
Numa outra panela, refogue com o restante do azeite a cebola, o tomate, e os cogumelos.
Acrescente o peixe, a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite.
Tempere com cheiro verde a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.