Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peixe em cubos

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado sem sementes

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de cogumelos fatiados

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • Coentro picado

Modo de Preparo

Tempere o peixe com limão e sal a gosto e passe-os na farinha.
Numa frigideira doure o peixe no azeite, reserve.
Numa outra panela, refogue com o restante do azeite a cebola, o tomate, e os cogumelos.
Acrescente o peixe, a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite.
Tempere com cheiro verde a gosto.

ASSISTA: