avesCarnes e omeletes

Estrogonofe de Frango com Provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 peito de frango picado

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de ketchup

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1⁄2 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    1 xícara (chá) de provolone cortado em cubos

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango.
Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem.
Junte a mostarda, o catchup e molho de tomate.
Quando ferver, acrescente o creme de leite, os cogumelos e em seguida o provolone.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE ALHO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, açúcar, suco de limão e páprica. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a sobrecoxa em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela doure bem o frango e junte a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *