Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 peito de frango picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 1⁄2 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

  • 1 xícara (chá) de provolone cortado em cubos

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango.
Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem.
Junte a mostarda, o catchup e molho de tomate.
Quando ferver, acrescente o creme de leite, os cogumelos e em seguida o provolone.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

ASSISTA:

Compartilhar
Receita anteriorEstrogonofe de Peixe
Próxima receitaEstrogonofe de Carne