AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Tomate recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 tomates

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de pão italiano torrado e ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de alcaparra

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Corte a parte de cima do tomate, retire o miolo, salpique o sal e deixe os tomates virados com a abertura para baixo. Isso fará com que o tomate perca o excesso de líquido.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e doure o pão italiano. Acrescente o queijo, a alcaparra, a salsinha e misture bem. Recheie os tomates e, se preferir, pode salpicar um pouco mais de queijo e levar ao forno para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.