AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Tomate recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 tomates

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de pão italiano torrado e ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de alcaparra

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Corte a parte de cima do tomate, retire o miolo, salpique o sal e deixe os tomates virados com a abertura para baixo. Isso fará com que o tomate perca o excesso de líquido.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e doure o pão italiano. Acrescente o queijo, a alcaparra, a salsinha e misture bem. Recheie os tomates e, se preferir, pode salpicar um pouco mais de queijo e levar ao forno para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.