Docesoutros

Escondidinho de frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de amora

    1 xícara (chá) de kiwi picado

    1 xícara (chá) de gomos de mexerica

    1 xícara (chá) de morango

    1 xícara (chá) de nectarina picada

    Suco de 1 limão

    5 colheres (sopa) de rum

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de hortelã picada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    4 gemas

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    Raspas da casca de 1 limão

    4 claras

    3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Misture delicadamente em uma tigela a amora, o kiwi, a mexerica, o morango, a nectarina, o suco de limão, o rum, o açúcar, a hortelã e coloque em um refratário. Reserve.

Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha, as raspas e deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que engrosse. Deixe esfriar e despeje sobre as frutas.

Em seguida, bata na batedeira as claras em neve e acrescente, aos poucos, o açúcar até que fique em ponto de suspiro. Coloque sobre o primeiro creme e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 5 minutos ou até que o suspiro fique levemente dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.