AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de ketchup

    1 xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite



    OUTROS INGREDIENTES

    Pão

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até estar dourada. Acrescente o ketchup e a mostarda e mexa até criar um creme homogêneo. Adicione o creme de leite, mexa até misturar e reserve.

MONTAGEM – TRÊS OPÇÕES
Corte o pão ao meio e recheie com o estrogonofe.
Em um prato, adicione o arroz cozido, o estrogonofe e a batata-palha.
Em um prato, adicione o macarrão, o estrogonofe e a batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.