AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de ketchup

    1 xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite



    OUTROS INGREDIENTES

    Pão

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até estar dourada. Acrescente o ketchup e a mostarda e mexa até criar um creme homogêneo. Adicione o creme de leite, mexa até misturar e reserve.

MONTAGEM – TRÊS OPÇÕES
Corte o pão ao meio e recheie com o estrogonofe.
Em um prato, adicione o arroz cozido, o estrogonofe e a batata-palha.
Em um prato, adicione o macarrão, o estrogonofe e a batata-palha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.