AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de ketchup

    1 xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite



    OUTROS INGREDIENTES

    Pão

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até estar dourada. Acrescente o ketchup e a mostarda e mexa até criar um creme homogêneo. Adicione o creme de leite, mexa até misturar e reserve.

MONTAGEM – TRÊS OPÇÕES
Corte o pão ao meio e recheie com o estrogonofe.
Em um prato, adicione o arroz cozido, o estrogonofe e a batata-palha.
Em um prato, adicione o macarrão, o estrogonofe e a batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.