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PERNIL À MILANESA COM ARROZ CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500g de pernil suíno fatiado

    2 dentes de alho

    Lemon pepper a gosto

    Sal a gosto

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 Xícara (chá) de farinha de rosca

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Óleo para fritar

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida cortada em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 colher (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Temperar os files com lemon pepper, alho amassado e sal.
Em seguida passar os bifes na farinha de trigo, ovo batido e por última na farinha de rosca misturada com o parmesão.
Fritar em óleo 180° até formar casquinha crocante.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os ovos batidos. Quando ficarem cozidos, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite, o óleo de gergelim e junte o presunto, a cenoura, as ervilhas. Em seguida, adicione o arroz cozido, os ovos mexidos e tempere com o molho de soja e cebolinha a gosto.

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