Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes

  • 2 coxas e sobrecoxas com osso

  • ½ xícara (chá) de vinho branco

  • 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro (sal, alho, alho-poró)

  • ½ xícara (chá) de água

  • RECHEIO

  • 1 colher (sopa) de peito de frango cortado em cubos médios

  • 1 colher (sobremesa) de cenoura ralada

  • 1 colher (sobremesa) de lombo canadense ralado

  • ½ xícara (chá) de pão ralado grosso

  • 1 colher rasa (sobremesa) de parmesão ralado

  • ½ colher (sobremesa) de salsinha picada

  • 1 ovo inteiro

  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada

  • 1 dente de alho pequeno picado

  • 1 colher (sobremesa) de margarina para besuntar.

Modo de Preparo

Retire os ossos das coxas com uma faquinha afiada.
Em um pote, adicione o vinho, o tempero caseiro, a água e coloque as coxas para
marinar. Reserve sob refrigeração.

RECHEIO
Em um pote, adicione todos os ingredientes do recheio, exceto a margarina.
Recheie as coxas e feche com o auxílio de palitos de dente ou barbante.
Disponha sobre uma assadeira, passe a margarina sobre as coxas e leve para assar a
180 graus por 40 minutos.

Convidada: Chef Carol Góes