avesCarnes e omeletes

Coxa Desossada Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    2 coxas e sobrecoxas com osso

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 colher (sobremesa) de tempero caseiro (sal, alho, alho-poró)

    ½ xícara (chá) de água

    RECHEIO

    1 colher (sopa) de peito de frango cortado em cubos médios

    1 colher (sobremesa) de cenoura ralada

    1 colher (sobremesa) de lombo canadense ralado

    ½ xícara (chá) de pão ralado grosso

    1 colher rasa (sobremesa) de parmesão ralado

    ½ colher (sobremesa) de salsinha picada

    1 ovo inteiro

    1 colher (sobremesa) de cebola picada

    1 dente de alho pequeno picado

    1 colher (sobremesa) de margarina para besuntar.

Modo de Preparo

Retire os ossos das coxas com uma faquinha afiada.
Em um pote, adicione o vinho, o tempero caseiro, a água e coloque as coxas para
marinar. Reserve sob refrigeração.

RECHEIO
Em um pote, adicione todos os ingredientes do recheio, exceto a margarina.
Recheie as coxas e feche com o auxílio de palitos de dente ou barbante.
Disponha sobre uma assadeira, passe a margarina sobre as coxas e leve para assar a
180 graus por 40 minutos.

Convidada: Chef Carol Góes

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.