avesCarnes e omeletes

Coxa Desossada Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    2 coxas e sobrecoxas com osso

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 colher (sobremesa) de tempero caseiro (sal, alho, alho-poró)

    ½ xícara (chá) de água

    RECHEIO

    1 colher (sopa) de peito de frango cortado em cubos médios

    1 colher (sobremesa) de cenoura ralada

    1 colher (sobremesa) de lombo canadense ralado

    ½ xícara (chá) de pão ralado grosso

    1 colher rasa (sobremesa) de parmesão ralado

    ½ colher (sobremesa) de salsinha picada

    1 ovo inteiro

    1 colher (sobremesa) de cebola picada

    1 dente de alho pequeno picado

    1 colher (sobremesa) de margarina para besuntar.

Modo de Preparo

Retire os ossos das coxas com uma faquinha afiada.
Em um pote, adicione o vinho, o tempero caseiro, a água e coloque as coxas para
marinar. Reserve sob refrigeração.

RECHEIO
Em um pote, adicione todos os ingredientes do recheio, exceto a margarina.
Recheie as coxas e feche com o auxílio de palitos de dente ou barbante.
Disponha sobre uma assadeira, passe a margarina sobre as coxas e leve para assar a
180 graus por 40 minutos.

Convidada: Chef Carol Góes

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.