Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 4 bifes de filé mignon

  • Sal defumado para grelhados e hambúrguer a gosto

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • 1 e ½ xícara (chá) de salteado de legumes

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 e ½ xícara (chá) de farofa pronta

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite quente, doure os bifes de filé mignon temperados com sal
defumado até que estejam no ponto desejado. Deixe a carne descansar e, na mesma
panela, refogue a cebola e o salteado de legumes. Acrescente o creme de leite fresco e
a salsinha picada e deixe reduzir por cerca de 3 minutos. Sirva essa mistura sobre os
bifes acompanhados da farofa.

Receita Swift