Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Acebolado Cremoso com Salteado de Legumes e Farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    4 bifes de filé mignon

    Sal defumado para grelhados e hambúrguer a gosto

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de salteado de legumes

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 e ½ xícara (chá) de farofa pronta

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite quente, doure os bifes de filé mignon temperados com sal
defumado até que estejam no ponto desejado. Deixe a carne descansar e, na mesma
panela, refogue a cebola e o salteado de legumes. Acrescente o creme de leite fresco e
a salsinha picada e deixe reduzir por cerca de 3 minutos. Sirva essa mistura sobre os
bifes acompanhados da farofa.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.