Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Acebolado Cremoso com Salteado de Legumes e Farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    4 bifes de filé mignon

    Sal defumado para grelhados e hambúrguer a gosto

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de salteado de legumes

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 e ½ xícara (chá) de farofa pronta

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite quente, doure os bifes de filé mignon temperados com sal
defumado até que estejam no ponto desejado. Deixe a carne descansar e, na mesma
panela, refogue a cebola e o salteado de legumes. Acrescente o creme de leite fresco e
a salsinha picada e deixe reduzir por cerca de 3 minutos. Sirva essa mistura sobre os
bifes acompanhados da farofa.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.