AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESTROGONOFE CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de bacon picado

    400 g de coxão mole fatiado

    Páprica doce a gosto

    Páprica defumada

    ½ xícara (chá) de conhaque

    1 xícara (chá) de calabresa fatiada

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de alho-poró

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de ketchup

    ½ xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Fumaça em pó a gosto

    Páprica picante a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto


Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma frigideira quente com azeite, coloque o bacon até dourar. Adicione a carne e tempere com sal, pimenta e pápricas. Adicione o conhaque e a calabresa e deixe dourar. Adicione a cebola, o alho, o alho-poró, o salsão e o molho até estarem bem refogados. Adicione o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco até criar um molho homogêneo. Ajuste o tempero com a fumaça e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.