Acompanhamentosmassas

GARGANELLI COM ERVILHAS FRESCAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de pancetta

    4 colheres (sopa) de ervilhas frescas

    1 xícara (café) de vinho branco seco (50 ml)

    ½ concha de tomate pelado

    2 colheres (sopa) de cebola roxa

    Pecorino ralado

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de massa fresca

Modo de Preparo

Convidado: Chef Lino

Refogue os pedacinhos de pancetta e acrescente as ervilhas e as cebolas.

Depois de dois minutos, junte o vinho e acrescente água do cozimento do macarrão até as ervilhas estarem cozidas.

Adicione o tomate pelado e deixe mais 5 minutos.

Finalize com o garganelli e queijo pecorino por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.