Acompanhamentosmassas

GARGANELLI COM ERVILHAS FRESCAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de pancetta

    4 colheres (sopa) de ervilhas frescas

    1 xícara (café) de vinho branco seco (50 ml)

    ½ concha de tomate pelado

    2 colheres (sopa) de cebola roxa

    Pecorino ralado

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de massa fresca

Modo de Preparo

Convidado: Chef Lino

Refogue os pedacinhos de pancetta e acrescente as ervilhas e as cebolas.

Depois de dois minutos, junte o vinho e acrescente água do cozimento do macarrão até as ervilhas estarem cozidas.

Adicione o tomate pelado e deixe mais 5 minutos.

Finalize com o garganelli e queijo pecorino por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO AO MOLHO DE ESPUMANTE COM PANACHÉ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, grelhe o salmão e reserve. Na mesma frigideira, derreta…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite. Tempere com noz-moscada. Continue mexendo. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.