avesCarnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinhos com farofa e molho mostarda e rose

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Carne:

    400g de filé mignon em tiras

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de molho de soja (opcional)

    2 colheres (sopa) de gergelim (opcional)

    Óleo para grelhar

    Frango:

    400g de filé de frango em tiras

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de gergelim preto (opcional)

    Óleo para grelhar

    Farofa:

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    1 xícara (chá) de couve picada

    Sal a gosto

    Molho mostarda:

    1 colher (sopa) de iogurte natural

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de mel

    Molho rose:

    2 colheres (sopa) de maionese

    3 colheres (sopa) de ketchup

    1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

Carne: tempere a carne com o alho e sal. Empane com gergelim e grelhe em uma frigideira.

Frango: tempere o frango com limão e sal. Empane com gergelim preto e grelhe em uma frigideira.

Farofa: em uma panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente a farinha, a couve e o sal.

Molho mostarda: misture o iogurte, a mostarda e o mel.

Molho rose: misture a maionese, o ketchup e o molho inglês.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.