Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • Carne:

  • 400g de filé mignon em tiras

  • 1 dente de alho picado

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de molho de soja (opcional)

  • 2 colheres (sopa) de gergelim (opcional)

  • Óleo para grelhar

  • Frango:

  • 400g de filé de frango em tiras

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto (opcional)

  • Óleo para grelhar

  • Farofa:

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

  • 1 xícara (chá) de couve picada

  • Sal a gosto

  • Molho mostarda:

  • 1 colher (sopa) de iogurte natural

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de mel

  • Molho rose:

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de ketchup

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

Carne: tempere a carne com o alho e sal. Empane com gergelim e grelhe em uma frigideira.

Frango: tempere o frango com limão e sal. Empane com gergelim preto e grelhe em uma frigideira.

Farofa: em uma panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente a farinha, a couve e o sal.

Molho mostarda: misture o iogurte, a mostarda e o mel.

Molho rose: misture a maionese, o ketchup e o molho inglês.

 

ASSISTA AO VIDEO