Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • MOLHO DE SALSICHA

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão picado sem sementes

  • 2 xícaras (chá) de salsicha picada

  • 1 cenoura picada pré-cozida

  • ½ xícara (chá) abobrinha picada

  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate

  • sal a gosto

  • MOLHO DE BATATA

  • 4 batatas cozidas e espremidas

  • ½ litro de leite

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • sal a gosto

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • Massa de lasanha

  • muçarela fatiada

  • parmesão ralado

  • batata-palha

Modo de Preparo

MOLHO DE SALSICHA
Em uma panela, refogue a cebola no azeite com o pimentão. Junte a salsicha e os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos e reserve.

MOLHO DE BATATA
Em um liquidificador, bata a batata com o leite e o requeijão. Volte para a panela e deixe até ferver.

MONTAGEM
Em uma assadeira, faça uma camada com molho de batata, uma com massa de lasanha, outra com queijo e, por fim, o molho de salsicha. Salpique parmesão e leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.