40 minutos
Ingredientes
1kg de costelinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho
Maionese de limão
4 gemas
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de limão siciliano
sal pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente a farinha e misture até dar uma consistência de molho. Coloque a carne e mexa tudo, acerte o sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Leve a geladeira para gelar. Depois que gelar, boleie a massa.
Empane em três etapas:
1 – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 – 6 ovos batidos
3- 6 xícaras (chá) de farinha panko
Para a maionese, em um bowl, misture as gemas, com o limão, bata com a mão, até obter uma consistência homogênea. Adicione a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
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