MolhosMolhos para carnesSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de costela com maionese de limão

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1kg de costelinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    4 dentes de alho

    Maionese de limão

    4 gemas

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de limão siciliano

    sal pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente a farinha e misture até dar uma consistência de molho. Coloque a carne e mexa tudo, acerte o sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Leve a geladeira para gelar. Depois que gelar, boleie a massa.

Empane em três etapas:
1 – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 – 6 ovos batidos
3- 6 xícaras (chá) de farinha panko

Para a maionese, em um bowl, misture as gemas, com o limão, bata com a mão, até obter uma consistência homogênea. Adicione a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.