AcompanhamentosCarnes e omeletes

MANTA DE CARNE MOÍDA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara de farinha de rosca ou panko

    1 colher (café) de sal

    1 ovo

    1 xícara (café) de água

    700 g de carne moída de acém

    Um fio de azeite

    50 g de queijo prato ralado

    2 ovos cozidos

    Orégano a gosto

    2 xícaras (chá) de tomate batido no liquidificador.

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Em um recipiente, misture a farinha de rosca ou panko, sal, ovo e água.
Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe metade da massa com as mãos para cobrir todo o fundo.
Recheie com o queijo prato ralado, os ovos cozidos picados e o orégano.
Cubra com o restante da massa de carne moída.
Feche bem as laterais com a mão ou uma espátula.
Leve ao fogo por 5 minutos de cada lado.
Regue as laterais com o tomate batido e leve ao fogo baixo por 15 minutos com a frigideira tampada.
Sirva em seguida.

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