Doces

Manjar de coco com calda de maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 unidades pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    Manjar

    ½ litro de leite

    1 garrafinha de leite de coco (250 ml)

    1 caixinha de leite condensado

    5 colheres (sopa) de amido de milho

    Calda

    8 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de suco de maracujá

    2 maracujás com sementes

Modo de Preparo

Manjar: em uma panela em fogo baixo, misture todos os ingredientes até engrossar. Depois, coloque em uma forma untada com óleo e leve deixe na geladeira por 1 hora.

Calda: em uma panela em fogo baixo, misture todos os ingredientes e deixe reduzir até ficar em ponto de calda.

Convidada: chef Daniella Façanha

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

RABANADAS

1 Minuto(s) de leitura
Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe então nos ovos batidos e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.