Doces

Manjar de coco com calda de maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 unidades pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    Manjar

    ½ litro de leite

    1 garrafinha de leite de coco (250 ml)

    1 caixinha de leite condensado

    5 colheres (sopa) de amido de milho

    Calda

    8 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de suco de maracujá

    2 maracujás com sementes

Modo de Preparo

Manjar: em uma panela em fogo baixo, misture todos os ingredientes até engrossar. Depois, coloque em uma forma untada com óleo e leve deixe na geladeira por 1 hora.

Calda: em uma panela em fogo baixo, misture todos os ingredientes e deixe reduzir até ficar em ponto de calda.

Convidada: chef Daniella Façanha

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosDoces

COCADA BAIANA

1 Minuto(s) de leitura
Para a cocada branca, em uma panela coloque a água, o açúcar e o vinagre e misture. Assim que o açúcar derreter,…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO COM CHOCOLATE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe o chocolate. Posicione as bolachas lado a lado deixando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *