Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
35-40 minutos

Ingredientes

  • RECHEIO

  • 1 ½ xícara (chá) de ricota ralada

  • ¾ xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • KAFTA

  • 3 xícaras (chá) de carne moída

  • 1 cebola ralada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

  • Pimenta síria a gosto

  • Hortelã picada a gosto

  • SALADA DE PEPINO COM IOGURTE

  • 1 pepino japonês fatiado

  • 1 copo de iogurte natural

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Hortelã picada a gosto

  • Pimenta síria a gosto

  • sal a gosto

  • PÃO DE IOGURTE NA CHAPA

  • ½ xícara (chá) de água morna

  • 1 pacote de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

RECHEIO
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Envolva um palito de churrasco com essa massa e leve ao freezer por 10 minutos. Reserve.

KAFTA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e use para envolver o recheio já reservado. Doure em uma frigideira com um fio de azeite e finalize no forno até o ponto desejado.

SALADA DE PEPINO COM IOGURTE
Em um bowl, misture todos os ingredientes e sirva com o espetinho

PÃO DE IOGURTE NA CHAPA

Em recipiente, misture a água com a manteiga, o iogurte, o sal, o fermento e o açúcar. Mexa até ficar uniforme. Adicione a farinha aos poucos até chegar no ponto de desgrudar das mãos. Deixe fermentar por 30 minutos. Depois disso, divida em 8 bolinhas e deixe ferventar por mais 10 minutos. Abra a massa em discos e doure-os na frigideira.