Carnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinho de Kafta Recheada e Pão de Iogurte na Chapa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
35-40 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    1 ½ xícara (chá) de ricota ralada

    ¾ xícara (chá) de requeijão cremoso

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    KAFTA

    3 xícaras (chá) de carne moída

    1 cebola ralada

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    Hortelã picada a gosto

    SALADA DE PEPINO COM IOGURTE

    1 pepino japonês fatiado

    1 copo de iogurte natural

    2 colheres (sopa) de azeite

    Hortelã picada a gosto

    Pimenta síria a gosto

    sal a gosto

    PÃO DE IOGURTE NA CHAPA

    ½ xícara (chá) de água morna

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de iogurte

    4 colheres (sopa) de manteiga derretida

    1 colher (sopa) de sal

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

RECHEIO
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Envolva um palito de churrasco com essa massa e leve ao freezer por 10 minutos. Reserve.

KAFTA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e use para envolver o recheio já reservado. Doure em uma frigideira com um fio de azeite e finalize no forno até o ponto desejado.

SALADA DE PEPINO COM IOGURTE
Em um bowl, misture todos os ingredientes e sirva com o espetinho

PÃO DE IOGURTE NA CHAPA

Em recipiente, misture a água com a manteiga, o iogurte, o sal, o fermento e o açúcar. Mexa até ficar uniforme. Adicione a farinha aos poucos até chegar no ponto de desgrudar das mãos. Deixe fermentar por 30 minutos. Depois disso, divida em 8 bolinhas e deixe ferventar por mais 10 minutos. Abra a massa em discos e doure-os na frigideira.

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