Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
7 horas

Ingredientes

  • 1 Cupim Bolinha pesando em média 1.250 kg

  • 2 Xícaras (chá) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de Sal e Pimenta-do-reino

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 Pedras de gelo

  • Papel Celofane para churrasco 45 cm

  • 2 Abraçadeiras

  • QB flor de sal

Modo de Preparo

Convidado: Empresário Rodrigo Curi

Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de manteiga e doure todos os lados do cupim com sal e pimenta-do-reino. Espalhe 3 colheres (sopa) de manteiga em volta do cupim selado. Coloque os gelos e embrulhe no papel celofane (8 voltas). Aperte bem e feche com as abraçadeiras nas duas pontas. Leve ao forno a 100°c por 6 horas. Depois de assado, abra o celofane cuidadosamente.

Dica: reserve o caldo (colágeno) que sair para preparar os próximos cupins, substituindo a manteiga.

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