AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CUPIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
7 horas

Ingredientes


    1 Cupim Bolinha pesando em média 1.250 kg

    2 Xícaras (chá) de manteiga

    2 colheres (sopa) de Sal e Pimenta-do-reino

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 Pedras de gelo

    Papel Celofane para churrasco 45 cm

    2 Abraçadeiras

    QB flor de sal

Modo de Preparo

Convidado: Empresário Rodrigo Curi

Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de manteiga e doure todos os lados do cupim com sal e pimenta-do-reino. Espalhe 3 colheres (sopa) de manteiga em volta do cupim selado. Coloque os gelos e embrulhe no papel celofane (8 voltas). Aperte bem e feche com as abraçadeiras nas duas pontas. Leve ao forno a 100°c por 6 horas. Depois de assado, abra o celofane cuidadosamente.

Dica: reserve o caldo (colágeno) que sair para preparar os próximos cupins, substituindo a manteiga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.