Carnes e omeletescarnes vermelhas

Espeto de Picanha ao Vinagrete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ESPETO

    1 peça de picanha cortada em cubos

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    1 xícara (chá) de cebola pérola cortada ao meio

    Sal a gosto

    VINAGRETE

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de repolho picado

    Vinagre a gosto

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    FAROFA DE ALHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

ESPETO
Monte os espetos intercalando com os tomates e cebolas pérolas. Doure-os na chapa com um fio de azeite até chegar no ponto desejado.

VINAGRETE
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture até ficar uniforme.

FAROFA DE ALHO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a farinha e finalize com o cheiro-verde e o sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.