Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • ESPETO

  • 1 peça de picanha cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja

  • 1 xícara (chá) de cebola pérola cortada ao meio

  • Sal a gosto

  • VINAGRETE

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 1 xícara (chá) de repolho picado

  • Vinagre a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

  • FAROFA DE ALHO

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

ESPETO
Monte os espetos intercalando com os tomates e cebolas pérolas. Doure-os na chapa com um fio de azeite até chegar no ponto desejado.

VINAGRETE
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture até ficar uniforme.

FAROFA DE ALHO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a farinha e finalize com o cheiro-verde e o sal a gosto.