avesCarnes e omeletes

Espetinho de Frango Xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO

    200 g de peito de frango em cubos

    1 pimentão vermelho em cubos

    1 pimentão verde em cubos

    1 pimentão amarelo em cubos

    MOLHO

    1 xícara (chá) de shoyu

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    FAROFA DE AMENDOIM

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de amendoim triturado

    2 colheres (sopa) de gergelim preto

    1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

ESPETINHO
Tempere o frango com sal a gosto. Monte os espetinhos intercalando os pedaços do frango com os pimentões. Doure em uma chapa quente com um fio de azeite e reserve.

MOLHO
Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até engrossar.

FAROFA DE AMENDOIM
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o amendoim picado. Mexa por 2 minutos em fogo baixo. Finalize com a salsa e o gergelim.

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