avesCarnes e omeletes

Espetinho de Frango Xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO

    200 g de peito de frango em cubos

    1 pimentão vermelho em cubos

    1 pimentão verde em cubos

    1 pimentão amarelo em cubos

    MOLHO

    1 xícara (chá) de shoyu

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    FAROFA DE AMENDOIM

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de amendoim triturado

    2 colheres (sopa) de gergelim preto

    1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

ESPETINHO
Tempere o frango com sal a gosto. Monte os espetinhos intercalando os pedaços do frango com os pimentões. Doure em uma chapa quente com um fio de azeite e reserve.

MOLHO
Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até engrossar.

FAROFA DE AMENDOIM
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o amendoim picado. Mexa por 2 minutos em fogo baixo. Finalize com a salsa e o gergelim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *