avesCarnes e omeletes

Espetinho de Frango Xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO

    200 g de peito de frango em cubos

    1 pimentão vermelho em cubos

    1 pimentão verde em cubos

    1 pimentão amarelo em cubos

    MOLHO

    1 xícara (chá) de shoyu

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    FAROFA DE AMENDOIM

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de amendoim triturado

    2 colheres (sopa) de gergelim preto

    1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

ESPETINHO
Tempere o frango com sal a gosto. Monte os espetinhos intercalando os pedaços do frango com os pimentões. Doure em uma chapa quente com um fio de azeite e reserve.

MOLHO
Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até engrossar.

FAROFA DE AMENDOIM
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o amendoim picado. Mexa por 2 minutos em fogo baixo. Finalize com a salsa e o gergelim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.