massasMassas e risotos

Almôndegas de Espaguete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de espaguete

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (chá) de páprica

    óleo quente para fritar

    2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o espaguete picado com os ovos, farinha de rosca e parmesão.
Misture até ficar uma massa homogênea.
Molde bolinhas e frite em óleo quente.
Finalize no molho de tomate e ajuste o sal.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.