massasMassas e risotos

Almôndegas de Espaguete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de espaguete

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (chá) de páprica

    óleo quente para fritar

    2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o espaguete picado com os ovos, farinha de rosca e parmesão.
Misture até ficar uma massa homogênea.
Molde bolinhas e frite em óleo quente.
Finalize no molho de tomate e ajuste o sal.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM QUEIJO - NFL TIME GREEN BAY PACKERS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga e doure o alho. Junte a farinha, o leite e a cerveja. Mexa bem até engrossar….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.