massasMassas e risotos

Almôndegas de Espaguete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de espaguete

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (chá) de páprica

    óleo quente para fritar

    2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o espaguete picado com os ovos, farinha de rosca e parmesão.
Misture até ficar uma massa homogênea.
Molde bolinhas e frite em óleo quente.
Finalize no molho de tomate e ajuste o sal.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.